[FREEBBS公告] 站長有問題請按此


註冊

聯隊公約 作者: totoro 起始時間: 2009-11-30 結束時間: 不限 A.S BLUE CYCLING TEAM
阿莎噗嚕單車聯隊

一.聯隊宗旨
1.鼓勵車友從事正當之休閒運動。
2.親近大自然,達到健康與休閒之結合,有效釋放壓力。
3.以自行車會友,情感交流帶動運動風氣。
4.推展自行車運動增進事業外不同視野。
5.舉辦約騎活動促進團隊互動及向心力。
6.參加鄉、縣全國等自行車社團舉辦之活動,提昇同仁對自行車運動興趣。

二.成立目的
為健康而騎,騎出快樂,騎出幸福。
三.聯隊公約
1.騎車要戴安全帽,車燈、尾燈、防風眼鏡、手套、內胎、補胎片、工具組、禦寒衣物、外套..等(依實際狀況取捨),安全配備必備。
2.穿越市區、路口切記遵守交通規則,不闖紅燈不並排騎車,保持距離注意安全。
3.參加活動為車友自發性參加.安全須自我負責.若有身體不適或體力不支應立即停止騎乘並告知隊友及領隊,切勿硬撐避免發生危險。
4.騎乘時切勿任意飆車競速,下坡請減速慢行,避免發生危險,勿擅自離隊以免造成困擾。
5.參加活動時注意個人言行舉止、垃圾不亂丟、維護環境整潔、於公共場所時請勿大聲喧嘩影響他人權益,並遵守當地法規,避免破壞聯隊形象。

四.聯絡方式
1.聯絡人:王鎮南 0933407446
王文政 0929828774
2.網管: 周鴻文 0921500155
3.網址:http://asblue.freebbs.tw