標題: 1001216(五)A.S Blue華山、仙地、華南約騎日誌
阿展 (阿展)
聯隊會員
平車造程:四無者

帖子 49
註冊 2010-5-17
狀態 離線
112.105.26.34
1001216(五)A.S Blue華山、仙地、華南約騎日誌
行程:斗南→華山→仙地→華南→梅山→大林→中正大學
TAIWAN NEXT

」ㄉ四無車:三者皆千錘百鍊

現在決定未來

斗南體育埸集合,成員有3人(皆直接自家裡騎來):阿展(北港)、富仔(元長)、慶芳(虎尾)。

因河馬太座突然緊急招集令,疑似其被附身低頭者,故今日向隅少最重要ㄉ1員。

永光FamilyMart

雲林山線「第一名」

台灣第一女總統,「」。

華山廟

仙地

本來預計是要到二尖山,但仙地起霧能見度僅5公尺、氣候又超冷,感覺上很危險、及恐怖,近期新聞有報導高山症死亡案例、不需冒險,故作罷往回走。

中餐

龍貓後悔了

梅山

下午茶

龍貓再後悔了

快閃族。這是誰ㄉ家?

友善ㄉ黑狗兄

中正大學

破風,天鵝也會

回家

能看清楚是誰嗎?

台灣第一女總統
TAIWAN NEXT
照顧農民

下午茶NEXT

龍貓三後悔了

TAIWAN NEXT現在決定未來

台灣第一女總統
TAIWAN NEXT
現在決定未來

現在決定未來

進取勇敢

totoro (理由伯ㄚ)
管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
註冊 2007-1-14
狀態 離線
114.39.31.228
聽說老四帶頭請假騎車去,老大好像很不happy呦!
還有展哥!大家都知道你是"死忠"的民進黨!
但拜託請不要再貼有關政治的好嗎?拜託!

阿展 (阿展)
聯隊會員
平車造程:四無者

帖子 49
註冊 2010-5-17
狀態 離線
112.105.26.34
1001217(六)水林蕃薯節
請不要抹黑與栽贓、及亂貼標籤,ㄚ展不是民進黨ㄉ,而是無黨無派ㄉ中間人民。
有關「政治」:政是眾人ㄉ事,治是管理,管理眾人之事,就是政治。簡單地說:就是有關政府所舉辦ㄉ活動。2011水林蕃薯節之主辦單位為水林鄉公所,指導單位為雲林縣政府、行政院農委會、交通部觀光局,活動現場大爆滿,難得湖仔內幾十年內就今天會塞車;很多參加ㄉ小朋友玩得不亦樂乎,其天真ㄉ笑容已經玩到不知早上還下午ㄌ。這些小朋友是參與政治活動嗎?但事實上小朋友哪裡會懂政治?
100.12.16約100公里ㄉ路程也有經過數個營區,為軍事重地,我不會拍照。
騎腳踏車ㄉ樂趣就是隨到隨拍,重點、奇特、有精彩ㄉㄚ展才會拍,ㄚ展不會亂拍浪費時間空間。限制這個、限制那個,簡直比共產黨還不民主,就算陳雲林來台讓我遇到把他給拍下來,我猜中國也不會反對吧?!

吸管藝術:厲害、厲害!

飛天

咦?哪來好可愛ㄉ小豬?還有箭頭呢?!

<-

無頭像
車尾燈
聯隊會員

帖子 9
註冊 2010-5-19
狀態 離線
101.14.7.101
請不要抹黑與栽贓、及亂貼標籤
請不要抹黑與栽贓、及亂貼標籤
展哥你真是我的偶像 太man了 cool.

totoro (理由伯ㄚ)
管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
註冊 2007-1-14
狀態 離線
1.175.197.13