標題: 理由伯盃約騎照片
totoro (理由伯ㄚ)
管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
註冊 2007-1-14
狀態 離線
114.39.37.66

阿成:哇!好大的漢堡.........

今天的早餐

阿展:我的背影帥吧!!!

一天沒玩3C產品會騎不上去

休息站

還在玩手機

今天的中餐...........

阿展堅持一定要拍帥帥的照片....

破胎王阿展忘了帶備胎!趕快買一條預備....

還是機不離手阿.....

阿展最勇啦!昨天剛騎完曾文水庫今天又來騎關子嶺,明天還要騎36彎...

小弟的黃蜂號

阿成的黑天鵝

阿展的小紅帽

涼爽的綠色隧道(今天好冷真想曬太陽)

阿展永遠都是笑笑的騎!(之前36灣是例外)哈哈

目的地終於到了

還是要照帥照才肯罷休!!!!!!!

該請你去代言手機才對!哈

阿展說要加碼結果我被騙到這裡(騎得快掛掉)

中餐第一回合.........

第二回合

第三回合

餓死了!開動..............

阿展展示嗑骨絕招....(真是嗑的乾乾淨淨)厲害

看到沒!!!!盤子就是證據...........哈哈
再次感謝阿成的請客!!!哈哈!!!!(我忘領錢了)

阿展堅持一定要拍他的戰果.....

原本目的地只到警光山莊!但阿展說在騎上去看看!
挖哩勒!居然騎到關子嶺的制高點,再往下滑3.5公里
就是什麼寺的,我不知道名字,阿展堅持要下滑,但我看看體力及時間為了安全起見!因為大家都沒帶燈具最後還是作罷!
還好沒下滑下去阿不然就得摸黑回家了!!!!
今天原本預計80公里的!但在阿展的加碼(還好半路有路過的辣妹加油不然真是想放棄了!哈哈)及............
...........................................又迷路了(看衛星雲圖就知道了)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
總共騎了94公里!只有一個字........."不雅文字馬賽克處理"

無頭像
情場浪子
聯隊會員
台北狼族

帖子 139
註冊 2011-1-26
狀態 離線
114.39.38.20
贊.

阿展 (阿展)
聯隊會員
平車造程:四無者

帖子 49
註冊 2010-5-17
狀態 離線
112.105.26.18
1000219(六)A.S Blue關子嶺約騎日誌
成員有3人:理由伯ㄚ、阿成、阿展。
理由伯ㄚ家集合

四無車

可愛ㄉ笑容

這是誰ㄉ背影?

回眸一笑

有米其林寶寶ㄉ痕跡

龍貓車:黃蜂號

嘴巴再張大一點

龍貓出洞

關子嶺到

往碧雲寺上,路邊ㄉ野花「聖誕紅」

膀胱大師到達往碧雲寺上ㄉ制高點,笑得多開心

此時(紅磚厝ㄉ地方)再往下滑3.5公里(落差120米)即到碧雲寺,下坡哦!但膀胱仔任憑好說歹說也不要下去,終於現出「理由伯ㄉ原形ㄌ。

中餐地點

甕仔雞:餓死了!

南瓜一夢

回程

膀胱大師還差我一個碧雲寺。再安排吧!

totoro (理由伯ㄚ)
管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
註冊 2007-1-14
狀態 離線
114.136.76.64
等我瘦下來再說吧