標題: ‎2010第一屆日光盃單車自我挑戰賽
totoro (理由伯ㄚ)
管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
註冊 2007-1-14
狀態 離線
114.39.35.118
‎2010第一屆日光盃單車自我挑戰賽
★活動時間:2010年11月14日(星期日) 上午08:00
★集合地點: 梅山東大門將軍廟前廣場集合 (可於06:50於斗南田徑場集合一同熱身出發)
★活動地點: 梅山東大門將軍廟至梅山36彎望風亭(約12.5公里)
★報名日期:2010年10月31日(星期日)下午17:00截止~逾期恕不受理
★報名辦法:洽車隊幹部或以Notes/facebook留言報名參加 參加會員:繳交100元活動基金 非會員:繳交150元活動基金
★此活動為自我挑戰並增進車友感情.相互交流, 一切以安全第一為最高原則... 安全口訣:留得青山在、不怕沒車騎該讓就讓、該慢就慢、該停就停 活動結束後車隊將於終點站36彎望風亭發放精美紀念禮品及可口餐盒 請大家踴躍參加唷~

無頭像
ycif
聯隊會員

帖子 4
註冊 2010-7-25
狀態 離線
114.41.72.53
A.S Blue的兄弟們..大家一起來共襄盛舉吧..

wanv6272 (文政)
聯長

帖子 74
註冊 2010-5-16
狀態 離線
59.113.54.243
目前已經準備開始調查人數.希望有空的車友能共襄盛舉.

曾小祥
聯長

帖子 54
狀態 離線
114.47.64.138
到目前為止10/27
AS-BLUS共有6隻小貓參賽

鐵腿女王 (鐵腿女王)
聯隊會員

帖子 19
註冊 2010-7-7
狀態 離線
116.59.147.20
大家要去唷  我去當啦啦隊

wanv6272 (文政)
聯長

帖子 74
狀態 離線
59.113.55.74
感謝你的加油喔

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
114.39.32.74
轉述日光車隊:

11/14第一屆36彎自我挑戰賽已報名截止,請各位將報名人員名單儘速寄給小弟,這次社團預計將製作馬克杯及運動毛巾作為紀念禮品及提供精美餐盒(每人費用約350元),扣除繳交報名費100元後,車隊將全額補助支付,由於馬克杯將印製個人姓名,請大家務必提供正確名單,避免造成遺憾..

另外擔任如載運物品,攝影.計時,緊急協助等工作之義工,車隊也將贈送禮品一份..預定人數約3名,也請各位幫忙洽詢(目前已有福委林嘉慶願意擔任)...

尚有其他建議,也請大家不吝提出,讓這次活動能順利完成,謝謝

攝影組/維修組:周鴻文
支援組:連皓信/林嘉慶

參加人員:
煉一廠(8):簡義章,蔡獻文,楊志成,黃益祥,張堅安,李東洺,楊忠義,許永彥*2,
煉三廠(10):張簡志融,李祺權,許榮山,張書維*2,廖文祺,許晃旻,廖紳甫,蕭全成,蔡志清
OL-2(4):林衛志.蕭世宏,張豐榮,楊忠斌,王鏗智
油料處(5):許志誠,陳章忠,王鎮南,吳宗展,廖慶樺,張倉嘉,王文政,楊旻良
專保廠(1):林志瑋
轉化廠(1):
公用廠(2):李恆毅,黃秋國

曾小祥
聯長

帖子 54
狀態 離線
114.39.35.128

QUOTE:
原帖由 totoro 於 2010-11-2 20:01 發表
轉述日光車隊:

11/14第一屆36彎自我挑戰賽已報名截止,請各位將報名人員名單儘速寄給小弟,這次社團預計將製作馬克杯及運動毛巾作為紀念禮品及提供精美餐盒(每人費用約350元),扣除繳交報名費100元後,車隊將 ...

油料處(5+3):許志誠,陳章忠,王鎮南,吳宗展,廖慶樺,張倉嘉,王文政,楊旻良
                       曾榮祥,王志富,陳元清

無頭像
信ㄚ
榮譽幹部

帖子 17
狀態 離線
219.81.226.240
今日人員有再更新~增加  曾榮祥.陳元清.王志富.連皓信

因為義工也足夠.所以我也要下去騎囉

當日大家多拍一些帥氣的相片嘿~

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
114.136.188.222
目前47人参加了

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
114.136.127.72
噢賣尬!51人了。可能要封路比賽啦。