標題: 代PO:車隊GINAT團購項目
無頭像
陳俊源
聯隊會員
~情場浪子~

帖子 95
註冊 2010-11-21
狀態 離線
111.250.197.174
TCR COMPOSITE 2是
SRAM ApexPG-1050 11-32T的飛輪要多少摳
我是想買TCR COMP 2但有人說他的車架太軟
但TCR SL 2的飛輪太小

wanv6272 (文政)
聯長

帖子 74
註冊 2010-5-16
狀態 離線
59.113.53.197
tcr sl2搭配的是11-27齒的飛輪.其實運用在台灣的大多數山路已算足夠了.對入門1-2年的車手來說.坡度方面大約能應付到武嶺的強度了.若對初學者來說.就算32齒的飛輪上武嶺一樣覺得不夠用.這是小弟對飛輪的看法.32齒飛輪已經不下於3盤車的齒比了.而且只有APEX有32齒飛輪.騎公路車的人數上近百萬人.32齒公路車飛輪可能不到1萬台吧?大多數的車友都是使用25-28這個區間呎數的最大飛輪.所以放心的用吧.

公司的GIANT團購活動已經於11月初結束了.據說團購了共百萬定價的TCR.過陣子如有人發起團購會再公佈給車有知悉。

無頭像
陳俊源
聯隊會員
~情場浪子~

帖子 95
狀態 離線
111.250.211.252
謝謝回答請問最後給的折扣是幾折有低於6折嗎

wanv6272 (文政)
聯長

帖子 74
註冊 2010-5-16
狀態 離線
220.143.57.133
...............車行老闆進貨都不只6折吧?

totoro (理由伯ㄚ)
管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
註冊 2007-1-14
狀態 離線
114.39.25.3
難道您有門路...................如有記得道相報嘿!

無頭像
陳俊源
聯隊會員
~情場浪子~

帖子 95
狀態 離線
111.250.193.179
我會這樣問是要預估有幾%的空間
我親舅媽的弟弟是捷安特的經銷商
我明年會下手一台公路車

無頭像