標題: 代PO:車隊GINAT團購項目
totoro (理由伯ㄚ)
管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
註冊 2007-1-14
狀態 離線
114.39.30.97
各位車友大家好:

有車友反映今年GIANT 單車C/P值較高,擬發起團購,目前團購金額約達40萬,如有其他車友有意願一起購買,以爭取最大折扣及服務,請回信給我,來信註明車型、尺寸、數量及連絡方式。

此團購希望能爭取最大現金優惠,不爭取贈品折扣,如有需要人身部品,還是建議自行比價另外購買會比較划算。

此團購無圖利任何特定廠商,如有車友有詢問到最低價格之店家,我們皆納入參考比較。

基本上希望能在雲林地區店家交易,以方便日後售後服務,但如較遠地區能有較大優惠空間,也會納入考量。

10/25 才開始接受報名,加入團購我們將收取2000元訂金(避免有人取消而影響大家權益),請十分確定要購買再加入團購行列

目前已經詢問到低於8折的折扣,至於能低到多少,要等數量確定才知道囉~

附上今年GIANT新車展示會照片供參考,規格以捷安特公告為準。

聯絡人:連皓信 5703   李棋權 5689

2011 GIANT 高級車發表  (以下圖文為茂昌車行)http://tw.myblog.yahoo.com/gbc-gbc/

今年GIANT 釋出很大的誠意搭載Di2 TCR ADV SL ISP 價格從45萬調降為328,000!

搭載Zipp 404碳纖版輪!!

這款是Giant全新cross bike,carbon SL ISP車架且是1K碳纖布喔!!
預計10月抵供貨!!

這款鋁合金車身酷似碳纖...車身與鑫元鴻輪組同色搭配..是金色滴!!
預計10月抵可供貨!!

平價入門款的鋁合金公路車
預計9月底供貨!!

預計9月底供貨!

這款幾個月前就搶先上市的車款,不過這是第二代的新圖裝,好像有比較優喔!!有兩款塗裝柳!!
似乎這次的塗裝較先前的塗裝優ㄝ!預計9月底可供貨!!

預計9月底供貨!!

個人感覺TCR ADV 系列的塗裝勝過ISP系列,ISP
這部黑底紅線條搭白字似乎較搶眼,接受度應該頗高....

預計10月底供貨!!

2011 GIANT 高級車發表 Road Bike!! Part 2

預計9月底供貨!!

搭配R0-2 WAY-fit相當搶眼!!

今年GIANT大量與DT SWISS輪組合作,所以可看到一票DT SWISS輪組使用在公路車與登山車上!!預計9月底供貨!

預計11月底供貨!

這款蘿蔔銀行在日本售價787,000日圓,折合台幣要價約299,000台幣,所以在台灣敗GIANT最划算且省很大,最重要的是台灣消費者還有折扣,真的是粉杏福柳.... ..苦了ㄛ!!!

預計11月底供貨!

預計11月底供貨!!

鐵腿女王 (鐵腿女王)
聯隊會員

帖子 19
註冊 2010-7-7
狀態 離線
114.137.91.59
OK~~放風聲出去了了了了了...........

無頭像
小綠藻 (小綠藻)
聯隊會員

帖子 2
註冊 2010-10-22
狀態 離線
114.137.107.233
我對TCR SL3有極大的興趣,希望也能參加團購

可惜我另一位同事已經訂了TCR1了,要不然也找他一同團購樂

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
114.39.35.118

QUOTE:
原帖由 小綠藻 於 2010-10-22 15:56 發表
我對TCR SL3有極大的興趣,希望也能參加團購

可惜我另一位同事已經訂了TCR1了,要不然也找他一同團購樂

不知小綠藻是否是六輕員工呢?如果是可以直接聯絡上述之聯絡人員!
如果不是不知您是我們車隊哪位車友的朋友呢?可以找他代聯絡!感恩

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
114.39.35.118

QUOTE:
原帖由 鐵腿女王 於 2010-10-22 15:20 發表
OK~~放風聲出去了了了了了...........

不會吧! 您把偶變瘦的風聲放出去啦!!!!!!!!!!!!!!!!

鐵腿女王 (鐵腿女王)
聯隊會員

帖子 19
註冊 2010-7-7
狀態 離線
114.137.204.61

QUOTE:
原帖由 totoro 於 2010-10-22 19:18 發表

不會吧! 您把偶變瘦的風聲放出去啦!!!!!!!!!!!!!!!!

一切都只是幻覺  幻覺  幻覺..............

無頭像
小綠藻 (小綠藻)
聯隊會員

帖子 2
註冊 2010-10-22
狀態 離線
116.59.200.155

QUOTE:
原帖由 <i>totoro</i> 於 2010-10-22 19:16 發表<br />

<br />
<br />
不知小綠藻是否是六輕員工呢?如果是可以直接聯絡上述之聯絡人員!<br />
如果不是不知您是我們車隊哪位車友的朋友呢?可以找他代聯絡!感恩

<br />

真不好意思ㄋㄟ
我也是一位可憐的六輕員工
我昨天有打電話給上述聯絡人員,
但他們同事說上他中班,
所以我在另行與其聯繫.

不知道要購買之自行車專賣店是哪地方的店家?

wanv6272 (文政)
聯長

帖子 74
註冊 2010-5-16
狀態 離線
220.143.56.85
店家部分不方便在網站上公佈.你找聯絡人電話中說明比較適當

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
114.47.75.13
對啊!如果公佈店家可能會被其他店家圍剿!到時可能就沒法有這麼好康的了!
畢竟這種折扣已經低於一般店面!還是低調點好!!!

無頭像
ycif
聯隊會員

帖子 4
註冊 2010-7-25
狀態 離線
114.41.72.53
哇..TCR小隊成立之後..看來會粉凶喔..

無頭像
陳俊源
聯隊會員
~情場浪子~

帖子 95
註冊 2010-11-21
狀態 離線
111.250.222.99
水拉
我正好在挑TCR SL2跟TCR COMP 2

無頭像
陳俊源
聯隊會員
~情場浪子~

帖子 95
狀態 離線
111.250.213.225
TCR SL2跟TCR COMP 2
好難選擇
我最中意TCR COMP 2的飛輪
但車架好嗎

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
114.40.118.134

QUOTE:
原帖由 陳俊源 於 2010-11-29 22:45 發表
TCR SL2跟TCR COMP 2
好難選擇
我最中意TCR COMP 2的飛輪
但車架好嗎

TCR COMP 2的CARBON等級蠻低的據我爬文所知有人說車架太軟了!
因之前我也是想買這台給偶老婆!

無頭像
陳俊源
聯隊會員
~情場浪子~

帖子 95
狀態 離線
111.250.213.225
那SL2的飛輪不夠大耶
怎麼辦

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
111.83.160.218
換一顆就好啦!shimano 二級 11-28T之前我幫慈爺換過好像2500吧我忘了
還要再查一下!