標題: 99.07.03中正大學偷練車
totoro (理由伯ㄚ)
管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
註冊 2007-1-14
狀態 離線
220.129.162.58
阿成總覺得後變一直不太順!所已遷來給偶檢查!
沒想到居然是變速外管鋼絲跑掉了!難怪一直不順!
更換外管後順多了!
想想乾脆騎一趟中正大學來測試看看好了!

衛星"騎"圖

佛光.........................(反光啦)

狂飆中.............

男哥這台就是"嘎咪 705"

沒幾家店開!今晚的晚餐就吃臭臭鍋啦!

騎車喝運動飲料!遜..............
阿成都是喝這個提升戰力的.........(小朋友不要學喔,俗俗在找死)

回家途中休息點,阿成說裡面一台車子好像在"震動"

偶的愛車初體驗!!

騎到一半!因吃太飽原本想輕鬆騎回家的!沒想到偶居然....... 肚子攪痛..
狂奔回家............

總結:騎車運動盡量不要吃"麻辣"臭臭鍋,要吃清淡一點的臭臭鍋!
回到家後狂拉1天!拉到只剩下泡泡!
還...........................擦到..............流血...................

曾小祥
聯長

帖子 54
註冊 2010-5-16
狀態 離線
125.229.177.21
嗯    由照片可知膀胱騎摩托車的機率99%
       因為根本沒他騎車的照片嗎(真的沒有所以沒貼嗎)
       不然請你補一下......膀胱俠的英姿

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
你當我神喔!騎車還搞自拍!
您沒看到"嘎咪 705"那張圖嗎?

有人的手臂跟我一樣"出"嗎?

阿良evo (阿良evo)
聯隊會員

帖子 25
狀態 離線
61.225.151.104
看的出沒有比你粗的手婉

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿良evo 於 2010-7-5 20:11 發表
看的出沒有比你粗的手婉

ㄚ你不是在找偶!

阿良evo (阿良evo)
聯隊會員

帖子 25
狀態 離線
61.225.145.131
已經沒事嚕,當初本想說換卡夢車架,但在三考慮後覺得反正車也算輕嚕,多輕一些重量的的話到不如講我本人自己輕量化好嚕....哈哈哈,所以沒打算換卡夢車架嚕....
但膀大人你的車好像又不同嚕ㄋㄟ,果然只有車在進化.............

管家
卑微ㄉ管家

帖子 701
狀態 離線
220.129.160.243

QUOTE:
原帖由 阿良evo 於 2010-7-5 23:38 發表
已經沒事嚕,當初本想說換卡夢車牯熐朝P,多輕一些重量的的話到不如講我本人自己輕量化好嚕....哈哈哈,所以沒打算換卡夢車架嚕....
但膀大人你的車好像又不同嚕ㄋㄟ,果然只有車在進化.............

人輕量化不下來!只好輕量化車子了!!
車架如果不要記得跟偶說嘿!偶要收!!!!!!!!